Доверительное управление на бирже | Рост денег в ПИФ: инвестиции на фондовом рынке

Доверительное управление на бирже

Доверительным управлением на бирже пользуется немало людей, которые желают только вложить имеющиеся свободные деньги и при этом самим не осуществлять торговую деятельность. Управляющий профессионал, который обладает опытом и умеет вести торги, приумножит деньги, поэтому это достаточно выгодно.

Управление средствами на бирже предлагают большие компании и частные трейдеры. Выбирая управляющей компанию, нужно иметь значительный депозит, больший, чем при работе с частным спекулянтом. Но компания, которая специализируется на управлении, может предложить более опытного трейдера. Если торги прибыльны, необходимо будет оплатить до тридцати процентов комиссионных, если убыточны, комиссия будет около двух десятых процента.

Инвестирование в биржевое доверительное управление включает как минусы, так и плюсы. Самый существенный вопрос, который требуется поставить лично себе прежде чем, как вложить свои деньги – есть ли готовность рисковать средствами, отдавая их малознакомому торговцу. Даже заключение договора не спасет от мошенничества, потому что управляющий трейдер можете легко потерять чужой депозит с собственной выгодой.

Определение биржевого доверительного управления

Это потенциальная возможность неплохо заработать, не прикладывая особых усилий, просто предоставив права на управление средствами управляющей брокерской компании или частному спекулянту. Но не нужно забывать, что уровень рисков высок.

Для того чтобы избежать неприятных ситуаций и для уменьшения рисков ознакомьтесь с несколькими советами прежде чем, принять решение об инвестировании в биржевое доверительное управление.

Автомобили порше кайман характеристики в Москве у дилера. Предлагаем http://www.hobbit.ru/ рассчитать стоимость пластикового окна любого размера.

Не нужно затрачивать свое время на тех управляющих, которые гарантируют от пятидесяти до ста процентов в месяц. Такие обещания дать нельзя, а история торгов таких торговцев, вероятнее всего не свыше месяца. Случается, что у спекулянта не единственный депозит и показывается самый прибыльный.

Требуется подбирать счета, которые имеют «большой возраст». Доверие вызывает тот торговец, который ведет торги большее время. Если его потери не свыше тридцати процентов — это нормально. Прибыльные торги постоянно нереальны, но если спекулянт способен правильно преодолеть непростую ситуацию – это достойно доверия.

Подбирая управляющего, ознакомьтесь с историей его торгов.

Нормальное распределение дохода – тридцать процентов на семьдесят процентов. Управляющему тридцать процентов, а остальное инвестору. Некоторые просят половину, но если сам управляющий подойдет, в процессе работы текущие условия платежей можно изменить.

Уровень потенциальных рисков требуется оговаривать заранее и фиксировать в договоре.

Подобрав управляющего, необходимо пообщаться с ним лично. Если нет такой возможности, поможет, к примеру, скайп. По сути, это наем человека на работу, за управление на бирже чужими средствами он будет получать свой процент, поэтому подбор «работника» должен быть серьезным. Непосредственное общение достаточно важно.

И самое основное – прямой доступ к средствам должен иметь только сам инвестор. Спекулянт не должен обладать возможностью снимать деньги. Если он не выполняет договоренностей, доступ отменяется заменой пароля. Управляющие против, когда сам инвестор начинает вести торги или иначе вмешиваться в процесс работы, хотя вкладчик и имеете основные права, нужно пользоваться ими, в самом крайнем случае, к примеру, когда управляющий не может оправдать оказанное доверие.

Оставьте свой отзыв!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*