Инсайдерская информация на валютном рынке | Рост денег в ПИФ: инвестиции на фондовом рынке

Инсайдерская информация на валютном рынке

Не секрет, что многие герои и гуру финансовых рынков добились своего успеха благодаря информации, скрытой от общественности, другими словами — инсайдерской. Что же это такое? Законно ли это?

Естественно, что такая информация доступна узкому кругу лиц, но на валютном рынке ее немного. Обусловлено это тем, что каждую неделю объем торгов превышает 3 триллиона долларов. Такая информация до ее официального объявления считается незаконной, и если такой факт подтверждается, то участников валютного рынка ждут серьезные неприятности. В зависимости от страны налагаются разные штрафы и взыскания. Самые жесткие, естественно, в США и Великобритании, так как это самые крупные финансовые центры мира. В Англии, например, налагается штраф в троекратном размере от прибыли по таким данным или даже более жесткие меры.

Заказать на http://www.elektroautomatik-rus.ru электронные нагрузки по акции. Бесплатная доставка.

В России, конечно, на этот факт не обращают пристального внимания, поскольку нормативно-правовая база по поводу инсайдерской информации толком не разработана. Рынок только начинает регулироваться. Возможно, читатель испытывает в душе определенную долю радости, но не стоит торопиться, информацию еще нужно получить. Вначале нужно собрать капитал, установить платформу, выбрать брокера и самое главное — найти человека, который будет данную информацию поставлять. Это не значит, что он обладает огромным капиталом.

Чем же отличается аналитик от инсайдера? Первый пользуется общими принципами работы рынка и если правильно сочетает свои знания и опыт, то получает соответствующий результат — доход. Инсайдер же использует информацию, которая в большинстве случаев дает уверенность в сделках, а следственно и в увеличении депозита.

У кого-то могут возникнуть сомнения относительно существования таких людей. Для чего же они будут распространять информацию, если могут пользоваться ею сами? Дело в том, что возможности каждого человека не безграничны, брокеры тщательно отслеживают сделки и торговлю, которая идет без убытка. Гораздо выгоднее продавать информацию трейдерам, имея стабильный дополнительный доход, и не привлекая к себе пристального внимания властей и налоговой.

Оставьте свой отзыв!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*