Как работать трейдеру с чувствами? | Рост денег в ПИФ: инвестиции на фондовом рынке

Как работать трейдеру с чувствами?

Рынки финансов наполнены такими же отношениями между людьми, которые могут наблюдаться в повседневных отношениях в жизни. Люди при общении испытывают самые различные чувства — это страх, жадность, злость и многое другое. Основа рынка — это не денежные средства, не их взаимоотношения, это прежде всего люди, что работают на рынке валюты. Только от людей зависит каковы будут показатели рынка в любой момент времени.

Про жадность

Как вы думаете какое чувство приводит очень много трейдеров на рынки финансов? Это, конечно же, в первую очередь, жадность. Жадный трейдер работает с этим чувством и не расстается с ним даже на валютном рынке. Обычно, те трейдеры, что не так жадны, не стараются хвататься за все сделки подряд, а те же, кто очень жаден, обычно хватаются за различные сделки в попытке поиметь с этого денежную прибыль. Такой жадный трейдер, скорее всего, просто-напросто все потеряет. При излишней жадности проявляется мотивированность. Она, может быть, как рациональной, так и нерациональной. Нерациональный подход только будет мешать проводить анализ сделок и работать в эффективном русле. Также, при таком варианте, развивается не совсем адекватный азарт, не способный помочь в правильной работе.

На этом сайте http://biopolymer147.ru/ компания по производству сырья биополимер. bulltraders

Можно легко разобраться, как работает трейдер по его поведению — делает ли он это с излишним азартом или же работает, что называется, по уму. Подобные азартные игроки работают, можно сказать, наобум и не руководствуются каким-либо планом или стратегией. Такие игроки часто просто-напросто сообщают все о своих сделках другим игрокам и даже пытаются спрашивать у них, как поступать в том или ином случае. При таком подходе, рано или поздно будет печальный исход — денежные средства будут потрачены впустую. Чтобы этого избежать необходимо составить план или стратегию.

Чувство надежды

Человек работает мотивированно для того, чтобы в определенный день получить свою заработную плату. Человек может надеется на то, что он получит когда-нибудь миллион, но он, к примеру, продолжает работать дворником и просто живет со своей надеждой. Как известно, мечта просто сама по себе вряд ли приведет к прибыли. Прибыль может дать только жадность и расчет.

Оставьте свой отзыв!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*