Биткойн как средство долгосрочных инвестиций | Рост денег в ПИФ: инвестиции на фондовом рынке

Биткойн как средство долгосрочных инвестиций

Биткойн является децентрализованной криптовалютой, созданной 2009 году Сатоси Накамото. Термин также относится к протоколу и P2P сети, поддерживающей его.

Криптовалюта Биткойн часто принимается в качестве оплаты, а также для получения прибыли инвесторами, которые предполагают, что их стоимость вырастет с течением времени, когда их применение в качестве валюты распространится по всему миру. Капитализация составляет более $ 10 млрд долларов.

Операции с биткоинами выполняются напрямую, без необходимости в посреднике. В отличие от большинства валют, биткойны не подкреплены каким-либо правительством. Биткойн является относительно новым проектом, который развивается.

Все больше престижных компаний используют биткойны для рассчета. Несколько дней назад, Apple позволило использовать такие приложения как виртуальные кошельки Bitcoin в App Store. Overstock.com, один из крупнейших продавцов в Соединенных Штатах, где можно купить тысячи предметов, оплачиваются с помощью биткойнов. WordPress, платформа, которая используется такими гигантами, как The New York Times, Reuters и CNN, также можно использует рассчеты с помощью биткойнов. Эти пример – лишь некоторые из тысяч компаний, которые в настоящее время принимает биткойны.

Биткойн для инвестиций в долгосрочной перспективе

Колебания цен на замедляет принятие биткойнов как средство сбережения. В дальнейшем, в связи с увеличением цен на данную криптовалюту, крупным игрокам рынка будет все труднее влиять на их цену, постепенно снижая эту угрозу.

Колебания и отсутствие рекламы по-прежнему является препятствием для использования биткойна в глобальном масштабе. Но так как цены на биткойны увеличивается, волатильность снижается и все больше компаний начинают принимать биткойны для расчета, опираясь на их безопасность.

Смотреть здесь модельный ряд автомобилей Фольксваген Пассат.

Множество факторов, которые трудно оценить, могут обусловить будущее биткойна как валюты. Некоторыми из них являются:

— Регулирование или ограничения доступа к сети биткойнов правительством.

— Прием в области электронной коммерции и торговых центров.

— Наличие, популярность и эффективность других форм оплаты или будущем.

— Нападения ботнетов или других агентов, получающих пятидесяти процентов вычислительной мощности.

— Расширения и новые версии протокола, ведущей к критической уязвимости.

— Претензии по правам интеллектуальной собственности.

Биткойн как валюта все еще находится на ранней стадии и многие инвесторы верят в них как в средство вложения в долгосрочной перспективе.

Оставьте свой отзыв!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*