О конвертируемой валюте | Рост денег в ПИФ: инвестиции на фондовом рынке

О конвертируемой валюте

Сегодня к конвертируемой валюте стали проявлять интерес даже те лица, которые прежде имели весьма смутное представление о заграничных деньгах. Имея в кармане 5 долларов, не составляет например, проблемы уехать на такси из московского международного аэропорта Шереметьево.

Пассажир же с «деревянными» рублями, рискует здесь заночевать. В Америке 20-километровая поездка (таково расстояние от аэропорта Шереметьево до центра Москвы) обошлась вместе с обязательными чаевыми примерно в 25 долларов. По счетчику наших такси такая поездка стоит 10 — 15 рублей, хотя за эту цену никто из Шереметьева не повезет, водители называют обычно гораздо большую сумму 200, а то и 300 рублей — это грабительски несправедливая сумма, она может быть легко сбита нормальной организацией автобусной службы, но этого делать не хотят.

Дилер Хендай: хендай ай 40 в наличии в Москве на официальном сайте. Началась продажа лада веста у официального дилера

Почему, — совсем другой вопрос, Фактически на наш учительский заработок можно съездить 1 раз из Москвы в Шереметьево, а на американскую — 31 раз, если пересчитать эту зарплату по установленному курсу, приравнивающему 2000 долларов к 94 тысячам рублей.

На Центральном рынке в Москве в августе 1991 г. килограмм парной говядины предлагали за астрономическую по тем временам сумму.

Комментариев: 1

  1. bumbo пишет:

    Такси за 300руб за 20 км — это дорого?! Такое впечатление, что статья написана в прошлом веке :)

Оставьте свой отзыв!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*