Маржинальная Торговля | Рост денег в ПИФ: инвестиции на фондовом рынке

Маржинальная Торговля

Эмуляторы игровых автоматов NetEnt http://gmsdeluxe-online.com/netent/ испытай без риска

Осуществление торговых сделок на критериях маржинальной торговли обеспечивает возможность совершать покупки и реализовывать денежные единицы без реального обмена одной на другую. Все такие операции делаются под полный «неттинг», или взаимозачет, без доставки основного актива. Смысл осуществления маржинальной торговли состоит в арбитраже денежных единиц и получение разницы по курсам. Условием такой торговли представляется распределение клиентом на счёте в банке задатка, или маржи, которая будет рассматриваться как обеспечивание его арбитражных действий, и следовательно трейдер не «имеет права» потерять больше, чем его маржинальная величина.

Следующей характерной чертой маржинальной торговли считается предоставление так называемого плеча. Плечо – это своего рода некий коэффициент, обеспечивающий отношение между размером маржи и предельно возможной суммой торгуемой денежной единицы. Допустимо иметь свой торговый счет размером в 10 тысяч USD. Плечо должно быть равно 100, или 1%. Такое плечо, сформулированное в процентах именуется малой маржой. Предельно допустимая сумма торгуемых денежных единиц, при такой марже, составит около 1 миллион USD. Проще говоря, трейдер обязан иметь при себе 1% от торгуемой суммы. Работая с таким плечом, очень даже можно в несколько раз повысить вероятную прибыль. Вариационная маржа состоит из полученной прибыли и маржи клиента. Отношение вариационной к минимальной не может быть больше 100 или 1%. Из-за своей спекулятивной направленности, любое действие в торговле маржей состоит из 2 частей: закрытие и открытие позиции – это и есть полноценный трейд. Пока такое мероприятие не перекрыто другой сделкой, у брокера «имеется отметка» об открытой позиции.

Трейдинг на финансово-валютном рынке проводится при помощи фиксированных сумм — лотов. Вы можете заполучить 1 лот за 100 тысяч евро, а 2 за 200, но никак не за 150. На сегодня существует 2 типа лотов: мини и обычный. Мини лот, иногда, в 10 раз меньше обычного. Размер маржинальной сделки равен 1% от рыночной стоимости стандартной валюты инструмента объема сделки в лотах. К примеру, для таких пар денежных единиц как: EUR, GBP, JPY и USD, при рыночном курсе евро 13 357 и размере сделки в 1 лот маржа будет равна 1 335 долларов. Stop Out Level — уровень завершения убыточных сделок, он обычно равен около 20%. Margin Call Level – это такой уровень предупреждения, который обычно равняется 30%. Формула расчета процента Margin Call равна, (Equity / Margin)*100%, где: Margin – нынешняя клиентская маржа. Equity — текущее число средств клиента. Маржа — это общепринятый в банковской и биржевой практике понятие, обозначающее сумму обеспечения, под которую и дается необходимая сумма. Торговля при помощи маржи — это торговля с использованием средств заема, сделанных брокерской фирмой или дилинговым центром под определенный залог.

amarkets.org - Бесплатные советники Форекс
Чтобы в жизни был прогресс - подпишись на RSS! Или просто получай обновления на e-mail!
Заказать консультациюКомментарии отключены

Комментарии закрыты